Tagesstruktur, Betreuung

Tagesstrukturen Sunne-Egge

Die Trägerschaft Chinderhuus Sunne-Egge GmbH hat ihre Räumlichkeiten im Schulareal Falter. In den Tagesstrukturen Sunne-Egge werden Kinder ab dem ersten Kindergarten bis zur 6. Klasse betreut. Es gibt auch ein Angebot während der Schulferien und an schulfreien Tagen.
Die Module für Betreuung an Randstunden (08.00-09.10 Uhr und 11.00-11.50 Uhr) werden weiterhin von der Gemeinde finanziert. Diese Module werden durch die Tagesstrukturen Sunne-Egge kostenlos angeboten. Damit entfällt die Randstundenbetreuung durch die Schule.

Für sämtliche Anmeldungen oder Fragen zu den Tagesstrukturen kontaktieren Sie bitte Beata Emmenegger, Leiterin Tagesstrukturen Sunne-Egge, Telefon 079 472 28 18.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage : www.sunne-egge.ch

Schulkreis Kindergarten, Primarstufe