Zahnärztliche Untersuchung / Zahnpflege

Bild Zahnpflege

Zahnärztliche Untersuchung

Alle Eltern der neu in den Kindergarten eintretenden Kinder erhalten vom Schulsekretariat ein Gutscheinheft. Dieses berechtigt die Eltern jährlich bei einem beliebigen Zahnarzt im Kanton Aargau einen Termin für einen Kontrolluntersuch zu vereinbaren. Die Kosten für die Kontrolluntersuchung werden durch die Gemeinde getragen. Alle Behandlungskosten gehen zu Lasten der Eltern. Das Gutscheinheft bleibt im Besitz der Eltern und muss beim Kontrolluntersuch mitgebracht werden.

Zahnpflege

Bereits ab dem Kindergarten besucht unsere Zahnfee mehrmals jährlich die Klassen. Dabei lernen die Kinder eine richtige Zahnreinigung und damit die Gesunderhaltung der Zähne.

Zahnfee:
Diana Wittwer